بحـث
المواضيع الأخيرة
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 1 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو Nichkhun7 فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 1126 مساهمة في هذا المنتدى في 257 موضوع
فطيرة الشوكلاتة
صفحة 1 من اصل 1
فطيرة الشوكلاتة
بســم الله الرحمــــــن الرحيـــــــــــم
صباحكــم/مســائــــكم شوكـــلاتة
</A>
المقآإدير :
200 غرام من البسڰويت المسـحـوق
1/2 ڰـوب بندق المطـحـون
1/2 ڰـوب زبدة المذوبـﮧ
الـحـشوة:
250غرام شوڰـولآتـﮧ
3ملاعق ڰـبيرة من الـڰـريمآ الطازج
1 2/1 ملعقـﮧ ڰـبيرة من الـجـيلاتين
علبتان قشطـﮧ
</A>
الطريقـﮧ :
- يُمزج البسـڰـويت المسـحوق مع البندق المطـحـون والزبدة في وعاء
وتُمزج المـڰـونات جـيداً بعضها مع بعض ثم يوضع المزيج في قالب ذي قعر متـحـرڰ قطرهـ 25 سم،
مع الضغط باتـجـآهـ الأسفل والـجـوانب.
- تُـخـبز الفطيرة في فرن مسـخـن
على درجـة حـرارة 180 درجـﮧ مئويـﮧ لمدة 10دقائق،
ويتم إخـرآجـها من الفرن وتُبرّد.
</A>
في هذهـ الأثناء:
تُمزج شوڰـولآتـﮧ مع الـڰـريمآ الطازجـﮧ ومسـحـوق الـجـيلاتين
في وعاء صغير مقاوم للـحـرارة.
- يوضع الوعاء في قدر مليئة بالماء الساخـن على حـرارة خـفيفـﮧ
حـتى تذوب الشوڰـولآتـﮧ ويصبح المزيج ناعما ً.
- تُضاف علبتآ القشطـﮧ إلى مزيج الشوڰـولآتـﮧ ويُـحـرڰ المزيج جـيدا.
- يُوزع مزيج الشوڰـولاتـﮧ والقشطـﮧ بشـڰـل متـجـانس في القالب المُعد، فوق طبقة البسڰويت
والزبدة والبندق،
وتُبرّد الفطيرة حـتى تـجـمد.
- يرشّ الوجـﮧ بالبندق المطـحـون
وتُقدم الفطيرة.
</A>صباحكــم/مســائــــكم شوكـــلاتة
</A>
المقآإدير :
200 غرام من البسڰويت المسـحـوق
1/2 ڰـوب بندق المطـحـون
1/2 ڰـوب زبدة المذوبـﮧ
الـحـشوة:
250غرام شوڰـولآتـﮧ
3ملاعق ڰـبيرة من الـڰـريمآ الطازج
1 2/1 ملعقـﮧ ڰـبيرة من الـجـيلاتين
علبتان قشطـﮧ
</A>
الطريقـﮧ :
- يُمزج البسـڰـويت المسـحوق مع البندق المطـحـون والزبدة في وعاء
وتُمزج المـڰـونات جـيداً بعضها مع بعض ثم يوضع المزيج في قالب ذي قعر متـحـرڰ قطرهـ 25 سم،
مع الضغط باتـجـآهـ الأسفل والـجـوانب.
- تُـخـبز الفطيرة في فرن مسـخـن
على درجـة حـرارة 180 درجـﮧ مئويـﮧ لمدة 10دقائق،
ويتم إخـرآجـها من الفرن وتُبرّد.
</A>
في هذهـ الأثناء:
تُمزج شوڰـولآتـﮧ مع الـڰـريمآ الطازجـﮧ ومسـحـوق الـجـيلاتين
في وعاء صغير مقاوم للـحـرارة.
- يوضع الوعاء في قدر مليئة بالماء الساخـن على حـرارة خـفيفـﮧ
حـتى تذوب الشوڰـولآتـﮧ ويصبح المزيج ناعما ً.
- تُضاف علبتآ القشطـﮧ إلى مزيج الشوڰـولآتـﮧ ويُـحـرڰ المزيج جـيدا.
- يُوزع مزيج الشوڰـولاتـﮧ والقشطـﮧ بشـڰـل متـجـانس في القالب المُعد، فوق طبقة البسڰويت
والزبدة والبندق،
وتُبرّد الفطيرة حـتى تـجـمد.
- يرشّ الوجـﮧ بالبندق المطـحـون
وتُقدم الفطيرة.
بالهنـــاء والعافيـــــــــة..
????- زائر
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس ديسمبر 09, 2010 9:29 am من طرف Nichkhun7
» وووو~~جُودكــَ وو~العَدمْ و~اح~دِ
الخميس أكتوبر 07, 2010 11:07 pm من طرف Nichkhun7
» اذا ناوي تروح اهداء لكل الاعضاء
الأربعاء أكتوبر 06, 2010 9:24 pm من طرف Nichkhun7
» السعادة هي حبك للناس
الأربعاء أكتوبر 06, 2010 9:24 pm من طرف زائر
» سر المسح على راس ( اليتيم)
الأربعاء أكتوبر 06, 2010 9:21 pm من طرف Nichkhun7
» كل من قرأ هذا الدعاء هناك ملك يقول ولك مثل اجره
الأربعاء أكتوبر 06, 2010 9:18 pm من طرف زائر
» سيارات لاعبي الهلال
السبت أكتوبر 02, 2010 5:31 am من طرف زائر
» احذرال3دقائق الاولي من الاستيقاظ
السبت أكتوبر 02, 2010 4:49 am من طرف زائر
» ريال مدريد يقدم مدربه الجديد مورينيو إلى وسائل الإعلام
السبت أكتوبر 02, 2010 4:33 am من طرف زائر